Aktienhandel Erfahrungsberichte

zum Aktien Broker Vergleich

Aktienhandel Erfahrungsberichte und Bewertungen von Tradern

Bewertung
von: Anton K., Datum: 07.05.2016

AVA Trade (früher auch bekannt als AVA FX) ist ein solider Trader, bei dem ich schon eine Weile unterwegs bin. Das Hauptaugenmerk liegt klar auf dem Devisenhandel. Aber auch darüber hinaus bietet AVA viele Handelsoptionen. Aktienwerte, Indizes und Rohstoffe können ebenfalls gehandelt werden.

Ich selbst nutze außerdem noch den Ava Mobile Trader. Wie der Name schon vermuten lässt, handelt es sich dabei um eine entsprechende Trading App für das Smartphone. Klappt auch alles wunderbar.

Neulinge können sich ein Demokonto kostenlos anlegen. Dieses kann man drei Wochen lang nutzen, um sich mit allen Aspekten der Software gebührend vertraut zu machen. Wobei man einige Sachen meiner Erfahrung nach erst mit der Zeit und mit Erfahrung nutzen kann bzw. sollte. Einige Trading Tools richten sich ganz klar an erfahrenere Trader. Auch das ist wie ich finde eine der Stärken von AVA : Von der Demo bis zu den “Experten“ Tools ist es schon so aufgebaut, dass sowohl Anfänger als auch Cracks dem Ganzen was abgewinnen können.

Nach mehreren Jahren Nutzung kann ich AVA wärmstens empfehlen.


Bewertung
von: Robert B., Datum: 01.11.2015

eToro ist einer der weltweit führenden Forex Trader weltweit. Da kommt man natürlich nur hin, wenn man zum einen ein entsprechendes Angebot vorzuweisen hat und überdies seriös arbeitet. Ich selbst habe nur gute Erfahrungen mit eToro gemacht. Support ist super! Kann also die vielen Unkenrufe nicht so ganz verstehen, die eToro immer wieder in die Betrugs-Ecke stellen wollen. Imo kompletter Unsinn. Wenn wirklich so viel Betrug da ablaufen würden, wie es empörte Posts im Internet nahelegen, dann müsste der Laden längst so dicht sein wie Lehman Brothers :-)

Ich argwöhne mal eher, dass Forex Trading nicht für jedermann ist .... *hust.


Bewertung
von: Benny M., Datum: 19.10.2015

Wer sich online mit Forex Trading auseinadersetzen möchte, für den ist Plus5000 eine super Adresse. Zum einen ist der Trader ziemlich streng reguliert (FCA) und zum anderen handelt es sich am Markt um eine echte Größe. Wer also irgendwelche dubiosen Abzocker vermeiden will, ist bei Plus500 richtig.

Sehr gut für Neukunden: der 25 Euro No Deposit Bonus. Ohne einzuzahlen erhält man 25 Euro geschenkt. Ob man das jetzt als nettes Taschengeld auf die Ersteinzahlung oben drauf legt oder ob man erst einmal mit diesem geschenkten Guthaben an die Materie rangeht, bleibt jedem selbst überlassen.

Was mich gleich zum wichtigsten Punkt führt: Egal bei welchem Forex Trader man sich anmeldet, BITTE BITTE BITTE setzt euch erst gebührend (!) mit der Materie auseinander. Ich könnte mich immer wieder kaputt lachen, wenn ich hüben wie drüben „Betrug!“ höre, obwohl die Leute SELBER ihre Kohle in den Sand setzen, weil sie keinen Plan haben. Gerade deswegen empfiehlt sich Plus500. Super Ruf, ist streng reguliert und bietet mit 25 Euro „Spielgeld“ gleich mal etwas Experimentier-Budget für Einsteiger.

Ich selbst bin mittlerweile bei mehreren Tradern aktiv, muss aber sagen: Wenn ich mich für einen entscheiden müsste, dann Plus500. In Puncto Seriosität und Angebotsvielfalt ganz vorne dabei!


Bewertung
von: Stefan I., Datum: 23.08.2015

LiteForex ist so eine Sache. Man hört von den einen viel Gutes von anderen viel Schlechtes. Die Wahrheit liegt imo dazwischen. Die Oberfläche ist recht einfach zu handhaben, was ein Segen ist, da es kein Demokonto gibt.
Ich selbst habe keine Problem mit Ein- und Auszahlungen gehabt. Viele berichten ja immer darüber, dass speziell Auszahlungen viel zu lange dauern würden. Kann ich jetzt nicht wirklich bestätigen. Das war alles von der Dauer her moderat und akzeptabel. Allerdings habe ich jetzt auch keine großen Beträge bewegt. Insofern ist meine Erfahrung wohl nur bedingt aussagekräftig.

Ein häufig geäußerter Negativpunkt, den ich leider bestätigen muss, ist der unzureichende Support. ICQ Support funktioniert zwar ganz gut (aber wer will schon ICQ benutzen ….). Auf anderen Kanälen sieht es leider nicht so doll aus. Da wartet man schon oftmals sträflich lange auf eine Rückmeldung.
Allerdings muss ich der Fairness halber sagen, dass ich jetzt nicht vor Problemen stand, wo das irgendwie weh getan hätte. Schön ist es freilich trotzdem nicht.

Mein Fazit: Am besten erst mal – wie ich – antesten und dann langsam steigern. Dann sieht man wohin die Reise geht. Eindeutig empfehlen kann ich Lite Forex nicht. Allerdings halte ich viele der negativen Rezensionen für echt überzogen. Zumindest gemessen an meinen Erfahrungen. Vielleicht haben sich die Jungs auch gebessert, wer weiß.


Bewertung
von: Philipp K., Datum: 18.07.2015

Da ich mit meinem bisherigen Forex Broker nicht mehr so recht zufrieden war, da die Software nicht mehr so zuverlässig funktionierte und es des Öfteren mal zu Abbrüchen kam und teilweise auch Anweisungen nicht sofort umgesetzt wurden. Irgendwann hatte ich dann mal etwas über easy Forex gelesen, bei dem ich mit einem virtuellen Guthaben von 50.000 Euro erst mal kostenlos testen konnte. Was mich sehr positiv stimmte war der Verzicht auf Requotes. Zwar arbeite ich gelegentlich auch mal am PC, aber hauptsächlich nutze ich die iPhone App.


Bewertung
von: Rene H., Datum: 09.07.2015

Da man heutzutage sein Geld nicht mehr gewinnbringend zur Bank tragen kann, da selbst auf dem Sparbuch kaum noch Zinsen bezahlt werden, musste eine neue Lösung her. Irgendwann überlegte ich dann, es vielleicht mit einem Forex Broker zu versuchen. Nach langer Recherche und unzähligen Erfahrungsberichten hatte ich mich dann für AvaTrade / AVA FX entschieden. Über den Megatrader 4 hatte ich bereits viel Gutes gelesen. Die Software ist sehr gut zu bedienen und leicht zu verstehen. Sehr vorteilhaft ist auch das Demokonto zu werten.


Bewertung
von: Adam E., Datum: 01.07.2015

Auf der Suche nach einem guten Forex Broker, bei dem ich ein wenig mein Geld vermehren kann, stieß ich irgendwann auf easy Forex. Das erste kostenlose Handelskonto war schnell eröffnet und ich musste keine Mindesteinlage einzahlen. Vorerst konnte ich mich über ein Demokonto mit einem theoretischen Guthaben von 50.000 US-Dollar ausgiebig mit der Materie befassen und das System kennenlernen. Als sehr positiv zu werten war für mich, dass easy Forex auf Requotes verzichtet. Bis auf den Metatrader, der für den Desktop und auch für Windows Mobile zur Verfügung steht, gab es auch bislang keine Slippage. Am häufigsten nutze ich die App für iPhone und iPad, um meine Devisenkurse im Blick zu behalten. Bisher bin ich rundum mit easy Forex zufrieden.


Bewertung
von: Edward L., Datum: 20.06.2015

Ein Freund, der selbst schon seit 2008 bei AVA FX (heute AvaTrade) mit Devisen handelt, hatte mir das Portal vor einigen Monaten empfohlen und ich muss sagen, ich bin begeistert. Bisher war ich noch bei einem anderen Broker, aber ich denke, AvaTrade ist mein neuer Vertrauter beim Thema Trading. Zwar bietet der Broker auch eine hauseigene Software, doch ich bleibe lieber beim bekannten Metatrader 4, die insgesamt sehr nutzerfreundlich und leicht zu bedienen ist. Selbstverständlich habe ich den Broker erst einmal über das verfügbare Demokonto ausgiebig getestet und ich muss sagen, ich bin auch heute noch, nach mehr als 4 Monaten, rundum zufrieden und handle längst auch mit echtem Geld.


Online Aktienhandel Broker Vergleich

Aktien Broker Bewertungen

  • Image 9
  • Image 10
  • Image 11
  • Image 12
  • Image 13
  • Image 14
  • Image 9
  • Image 10
  • Image 11
  • Image 12
  • Image 13
  • Image 14
Folgt uns auf